I migliori frullatori per preparare i dolci: tutti gli articoli, recensioni, costo

1
2
3
4
5
Bosch MFQ3030 Sbattitore elettrico, 350W, Frusta e ganci in acciaio inox, Leggero, 4 velocità,...
Girmi SB02 Sbattitore Elettrico, 170W, Sbattitori Inox per montare panna ed albumi, Funzione...
Sbattitore Elettrico Professionale 300W con 2 Fruste in Metallo 2 Ganci 5 Velocità Frusta...
Imetec Crea&Crema sbattitore elettrico, Fruste extralunghe per impasti dolci e panna montata,...
Sbattitore Elettrico 500W frullatore 5 velocità frusta e Turbo Boost Frullino con 9 Accessori...
Bosch MFQ3030 Sbattitore elettrico, 350W, Frusta e ganci in acciaio inox, Leggero, 4 velocità,...
Girmi SB02 Sbattitore Elettrico, 170W, Sbattitori Inox per montare panna ed albumi, Funzione Turbo,...
Sbattitore Elettrico Professionale 300W con 2 Fruste in Metallo 2 Ganci 5 Velocità Frusta Elettrica...
Imetec Crea&Crema sbattitore elettrico, Fruste extralunghe per impasti dolci e panna montata, Ganci...
Sbattitore Elettrico 500W frullatore 5 velocità frusta e Turbo Boost Frullino con 9 Accessori...
Bosch Elettrodomestici
Girmi
NWOUIIAY
Imetec
NWOUIIAY
OffertaBestseller No. 31
Bosch MFQ3030 Sbattitore elettrico, 350W, Frusta e ganci in acciaio inox, Leggero, 4 velocità,...
Bosch MFQ3030 Sbattitore elettrico, 350W, Frusta e ganci in acciaio inox, Leggero, 4 velocità,...
Dotato di due fruste e di due ganci impastatoriGli accessori sono facili da pulire essendo comodamente lavabili anche in lavastoviglieCon quattro impostazioni di velocita' e la pratica funzione turbo, troverete sempre la giusta...
Bestseller No. 32
Girmi SB02 Sbattitore Elettrico, 170W, Sbattitori Inox per montare panna ed albumi, Funzione Turbo,...
Girmi SB02 Sbattitore Elettrico, 170W, Sbattitori Inox per montare panna ed albumi, Funzione...
5 velocità di lavorazioneFunzione turboTasto di espulsione delle fruste
Bestseller No. 33
Sbattitore Elettrico Professionale 300W con 2 Fruste in Metallo 2 Ganci 5 Velocità Frusta Elettrica...
Sbattitore Elettrico Professionale 300W con 2 Fruste in Metallo 2 Ganci 5 Velocità Frusta...
Potente: il mixer elettrico NWOUIIAY ha un potente motore da 300W con una velocità fino a 1300rpm,...Versatile: con 2 miscelatori e 2 ganci per impastare, è particolarmente adatto per cioccolato,...5 velocità: il mixer elettrico ha 5 velocità regolabili in modo da poter scegliere la velocità...
OffertaBestseller No. 34
Imetec Crea&Crema sbattitore elettrico, Fruste extralunghe per impasti dolci e panna montata, Ganci...
Imetec Crea&Crema sbattitore elettrico, Fruste extralunghe per impasti dolci e panna montata,...
OffertaBestseller No. 35
Sbattitore Elettrico 500W frullatore 5 velocità frusta e Turbo Boost Frullino con 9 Accessori...
Sbattitore Elettrico 500W frullatore 5 velocità frusta e Turbo Boost Frullino con 9 Accessori...

Sughi, creme, minestroni, frullati. Tra tutti gli usi che possiamo fare del nostro frullatore, c’è anche quello di fare torte. Qui di seguito riporteremo tutte le informazioni su come fare un dolce con i vari frullatori proponendo qualche ricetta ideale per soddisfare i vostri palati.

Ad ogni frullatore il suo dolce

Esistono differenti tipologie di frullatori, però, che a seconda dei loro accessori possono preparare o meno gli ingredienti per un dolce.

  • Il frullatore classico verticale è quello che viene usato per creare le basi per torte e chiese cake. Con la sua azione tritante, riesce a ricavare da residui di biscotti o ingredienti simili, gustosi composti da usare come base d’inizio per un dolce;
  • Sempre con il frullatore classico, si possono inserire tutti gli ingredienti nel recipiente e ottenere un impasto completo da mettere solo in forno per la cottura;
  • Con uno sbattitore, invece, c’è la possibilità di agganciarci delle fruste di varie dimensioni e tipologie per montare la panna, lo zucchero, o le uova;
  • Con il frullatore a immersione anche è possibile ottenere creme, composti per torte, per semifreddi, o per dolci al cucchiaio.
Per ottenere un composto ben montato, ovviamente c’è bisogno di usare fruste o simili in modo tale da disciogliere i grumi che si possono formare. Inoltre, le lame riuscendo solo a tagliare gli ingredienti, non riescono a far inglobare l’aria necessaria all’impasto.

Dolci torte e creme che si possono preparare

  • Crema del mascarpone
  • Torta alla carota
  • Biscotti
  • Crema al caffè
  • Dolce allo yogurt
  • Meringhe
  • Mousse
  • Torta alle arance
  • Dolce al cioccolato

Guida alle preparazioni

Prendiamo alcuni tipi di ricette per spiegarvi le varie preparazioni.

La mousse

Sarete voi a scegliere il tipo di cioccolato e le dosi da usare

INGREDIENTI

– Cioccolato fondente al 70%

– Tuorli d’uovo

– Zucchero semolato

– Latte intero

– Panna fresca da montare

PREPARAZIONE

Innanzitutto bisogna sciogliere il cioccolato a bagnomaria mentre si prepara la crema (mescolare tuorli, latte, panna in un pentolino a  fuoco lento). Il composto dovrà ricoprire completamente il cucchiaio per definirsi pronto. Poi, trasferirlo in un contenitore e frullarlo con il frullatore a immersione per una consistenza vellutata. Successivamente versare 1/3 della crema (calda) nel cioccolato fuso e mescolarlo fino a diventare lucido e liscio. Aggiungere l’altro terzo della crema, mescolare di nuovo e seguire questo processo fino ad esaurire la crema.
Alla fine, frullare il tutto per un effetto ancora più vellutato, aggiungere la panna montata (fredda), alternandola a mescolature varie, fino a terminarla.
A questo punto, la vostra mousse è pronta.

La mousse di fragole è ancora più rapida: basta pulire e tagliare le fragole, frullarle con lo zucchero semolato per ottenerne una crema liscia e omogenea. Contemporaneamente montate la panna e poi unite i vostri composti. Attenzione, ricordatevi che, per girare la panna, dovrete effettuare movimenti lenti e delicati dall’alto al basso così da non smontarla.

Mettete in frigo 20 minuti prima di servirla.

Torta allo yogurt

Questo tipo di dolce è leggero e sano, un’ottima merenda per i vostri bambini.

INGREDIENTI

– Yogurt greco

– Uova

– Burro

– Farina 00

– Amido di mais

– Scorza di limone biologico

– Sale e lievito per dolci

PREPARAZIONE

Prima di tutto, tagliare a cubetti il burro e ammorbidirlo, poi versarlo in una ciotola e aggiungere lo zucchero. Una volta fatto ciò, si può fare la prima passata di minipimer (con una o due fruste montate). Frullare per 10 minuti per raggiungere la densità giusta, poi aggiungere le uova una alla volta. Continuare con le fruste e nel frattempo aggiungere yogurt e sale. Solamente alla fine aggiungere la scorzetta di limone e mescolare il composto finale con una spatola.
In un’altra ciotola avremo dovuto versare e setacciare tutti insieme farina, amido e lievito, così da aggiungerlo al composto finale che verrà poi versato in una tortiera imburrata e infarinata.

Inserirla nel forno preriscaldato a 175º e cuocerla per 50 minuti. Una volta seguite tutte queste istruzioni, la torta sarà pronta.

Questo genere di dolce può essere preparato anche con altri ingredienti quali cioccolata, carote, arance, caffè e tanti altri gusti che potrete sperimentare in base al vostro palato aggiungendo, per chi vuole, anche una spolverata di zucchero a velo.

Biscotti

Sempre a portata di mano per un tè o per una merenda, i biscotti non possono mancare in una casa soprattutto se si possono avere fai-da-te. E poi si sa, uno tira l’altro. Andiamo a conoscere alcune semplici mosse per preparare dei buonissimi biscotti.

INGREDIENTI

– Farina 00

– Cioccolato fondente

– Zucchero

– Burro

– Tuorli

– Lievito per dolci

-Sale fino (pizzico)

PREPARAZIONE

Come primo passaggio bisogna tritare con il frullatore il cioccolato fondente così che, quando messo a bagnomaria, possa sciogliersi correttamente. Mentre questo si intiepidisce, versate la farina nel mixer, il burro freddo, quel pizzico di sale e azionare il frullatore fino ad ottenere un composto sabbioso che trasferirete in un’altra ciotola. Unite zucchero e cioccolato sciolto. Dividete i tuorli dagli albumi e aggiungete i primi sbattuti al composto con una forchetta. Versate da ultimo il lievito e iniziate ad impastare il tutto con le mani (fredde per non riscaldare il composto) per sciogliere qualsiasi grumo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo in frigo per 30 minuti.

Una volta aspettato il tempo necessario togliete la pellicola e appiattite il composto con un matterello creando uno spessore di 1cm. Creare delle formine tonde della misura circa di 4-5 cm, trasferirle su una teglia con carta da forno e cuoceteli in un forno preriscaldato a 180º per 13 minuti. Trascorso il suo tempo, cacciateli e fateli raffreddare per 15 minuti. Una volta freddi saranno friabili e pronti fa gustare.

Questi buonissimi biscottini potrete averli anche al gusto di yogurt, mela, cocco e tanto altro, seguendo sempre lo stesso procedimento.

Crema al mascarpone

Una crema gustosa per farcire ciò che si vuole, da preparare con il vostro minipimer. Basterà 1 uovo da montare con il frullatore, zucchero da aggiungere alla montatura per renderla ancora più spumosa; aggiungere il mascarpone 1 cucchiaio alla volta per amalgamarlo bene; infine aggiungete l’albume che avrete montato a neve a parte. L’ultima lavorazione la farete con il solito movimento di spatola da giù a su.

Mi chiamo Simona Esposito sono laureata alla triennale di Scienze della Comunicazione e sono iscritta all’Albo dei giornalisti pubblicisti da 6 anni. Sono una giovane creativa e professionale, appassionata riguardo tutto ciò che concerne l’innovazione, la comunicazione e la tecnologia. La mia forza è essere concreta e trasparente, qualità che spero di trasmettere attraverso quella che è la mia più grande passione: la scrittura.

Classifica dei Migliori Prodotti

1 Bosch MFQ3030 Sbattitore elettrico, 350W, Frusta e ganci in acciaio inox, Leggero, 4 velocità,...

Bosch MFQ3030 Sbattitore elettrico, 350W, Frusta e ganci in acciaio inox, Leggero, 4 velocità,...

  • Dotato di due fruste e di due ganci impastatori
  • Gli accessori sono facili da pulire essendo comodamente lavabili anche in lavastoviglie
  • Con quattro impostazioni di velocita' e la pratica funzione turbo, troverete sempre la giusta...
2 Girmi SB02 Sbattitore Elettrico, 170W, Sbattitori Inox per montare panna ed albumi, Funzione Turbo,...

Girmi SB02 Sbattitore Elettrico, 170W, Sbattitori Inox per montare panna ed albumi, Funzione...

  • 5 velocità di lavorazione
  • Funzione turbo
  • Tasto di espulsione delle fruste
3 Sbattitore Elettrico Professionale 300W con 2 Fruste in Metallo 2 Ganci 5 Velocità Frusta Elettrica...

Sbattitore Elettrico Professionale 300W con 2 Fruste in Metallo 2 Ganci 5 Velocità Frusta...

  • Potente: il mixer elettrico NWOUIIAY ha un potente motore da 300W con una velocità fino a 1300rpm,...
  • Versatile: con 2 miscelatori e 2 ganci per impastare, è particolarmente adatto per cioccolato,...
  • 5 velocità: il mixer elettrico ha 5 velocità regolabili in modo da poter scegliere la velocità...
4 Imetec Crea&Crema sbattitore elettrico, Fruste extralunghe per impasti dolci e panna montata, Ganci...

Imetec Crea&Crema sbattitore elettrico, Fruste extralunghe per impasti dolci e panna montata,...

  • Motore ad elevata rotazione da 1200 giri/min per montare panna e albumi rapido; 500 W per impastare...
  • 5 velocità e funzione turbo per poter scegliere la velocità adatta ad ogni preparazione
  • 2 fruste extralunghe in acciaio inox da 16 cm per composti soffici e spumosi
5 Sbattitore Elettrico 500W frullatore 5 velocità frusta e Turbo Boost Frullino con 9 Accessori...

Sbattitore Elettrico 500W frullatore 5 velocità frusta e Turbo Boost Frullino con 9 Accessori...

  • Potenza da 500 W: il miscelatore elettrico NWOUIIAY ha un potente motore da 500 W e una funzione di...
  • Ampia gamma di usi: l'impastatrice per pasticceria viene utilizzata per sbattere le uova, impastare...
  • Vari accessori: il miscelatore elettrico ha una varietà di accessori, tra cui 2 miscelatori, 2...
Back to top
Apri Menu
Scelta Frullatore